top of page

La Crema di Ricotta Zuccherata

Cannolo-foto.jpg

Valori Nutrizionali

 

PROTEINE 

​

GRASSI

​

LATTOSIO

​

CENERI

​

CARBOIDRATI

9,62g

​

11,98g

​

2,84g

​

1,32g

​

3,04g

La Crema di Ricotta è una ricotta zuccherata, già pronta per preparare  gustosissimi dolci, tra i quali spicca senz'altro  il celebre cannolo siciliano.

Ingredienti:

​

1Kg di prodotto è composto da: 

​

Pasta: 

​

Modalità di conservazione:

ricotta di pecora, zucchero​

​

​

600g di ricotta di pecora siciliana e 400g di zucchero

 

a struttura compatta

 

 

- 18°C   - 20°C

CARATTERISTICHE TECNICHE

Odore:

​

Colore: 

​

Sapore:

​

Forma

​

Consistenza:

dolce

​

bianco

​

dolce

​

cilindrica

​

morbida, cremosa

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Gli Abbinamenti
La Crema di ricotta è gustosa da sola, ma in genere viene utilizzata per farcire i dolci, in particolare il cannolo siciliano e la Cassata siciliana ovvero le Sfince di San Giuseppe.
Si sposa benissimo con il cioccolato fondente e la scorza d'arancia candita.

Dove siamo

Contrada Chiapparia, SP30

93010 Villalba (CL), Sicily 

ITALIA

Cell: +39 338 8958000

Tel:    +39 0934 952717

Fax:   +39 0934 994191

​

info@gadduzzo.it

Seguici su

  • Black Facebook Icon

© 2020P All rights reserved 

Piazza Daniele - C.F. PZZDNL79H03F830H

P. IVA: 01605430857

 


Sito web realizzato da: Nicosia Carmelo

bottom of page