top of page

La Crema di Ricotta Zuccherata

Valori Nutrizionali
PROTEINE
​
GRASSI
​
LATTOSIO
​
CENERI
​
CARBOIDRATI
9,62g
​
11,98g
​
2,84g
​
1,32g
​
3,04g
La Crema di Ricotta è una ricotta zuccherata, già pronta per preparare gustosissimi dolci, tra i quali spicca senz'altro il celebre cannolo siciliano.
Ingredienti:
​
1Kg di prodotto è composto da:
​
Pasta:
​
Modalità di conservazione:
ricotta di pecora, zucchero​
​
​
600g di ricotta di pecora siciliana e 400g di zucchero
a struttura compatta
- 18°C - 20°C
CARATTERISTICHE TECNICHE
Odore:
​
Colore:
​
Sapore:
​
Forma
​
Consistenza:
dolce
​
bianco
​
dolce
​
cilindrica
​
morbida, cremosa
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Gli Abbinamenti
La Crema di ricotta è gustosa da sola, ma in genere viene utilizzata per farcire i dolci, in particolare il cannolo siciliano e la Cassata siciliana ovvero le Sfince di San Giuseppe.
Si sposa benissimo con il cioccolato fondente e la scorza d'arancia candita.
bottom of page