top of page

Formaggio al Peperoncino

1d2d7ab6-80c5-4262-a900-84eb847c632a.JPG

Valori Nutrizionali

 

VALORE ENERGETICO            

                                                 

GRASSI  

di cui Acidi grassi saturi  

​

CARBOIDRATI    

di cui Zuccheri 

​

PROTEINE 

​

Sale

436Kcal

1824 Kj

​

34,00g

  6,20g

​

2,50g

0,30g

​

29,60g

​

2,40g

Il nostro Formaggio al Peperoncino è caratterizzato dall'abbinamento armonioso tra la dolcezza del pecorino fresco e il gusto piccante del peperoncino.

Latte:

​

Caglio: 

​

Lavorazione: 

​

Pasta: 

​

Salatura:

​

Stagionatura:

​

Produzione: 

​

Peso medio per forma: 

​

Forma: 

​

Spessore dello scalzo: 

​

ovino intero crudo 

​

in pasta di agnello prodotto nella stessa Azienda

 

artigianale

 

pressata, semicotta

​

a secco

​

in ambiente naturale

 

intero arco dell'anno

 

variabile da 2 a 4 Kg

 

cilindrica a facce piane 

 

variabile da 15 a 22 cm

CARATTERISTICHE TECNICHE

Aspetto e consistenza:

​

​

Sapore: 

​

crosta pepata rossa, pasta avorio o paglierina, compatta e granulosa.

​

sapido, intenso con una nota piccante

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Gli Abbinamenti
Il formaggio al peperoncino è un ottimo formaggio da tavola, può essere utilizzato per arricchire un antipasto rustico o semplicemente al coltello. Ottimo in abbinamento a vini bianchi siciliani giovani di media gradazione alcolica o ad un buon prosecco.
.

Dove siamo

Contrada Chiapparia, SP30

93010 Villalba (CL), Sicily 

ITALIA

Cell: +39 338 8958000

Tel:    +39 0934 952717

Fax:   +39 0934 994191

​

info@gadduzzo.it

Seguici su

  • Black Facebook Icon

© 2020P All rights reserved 

Piazza Daniele - C.F. PZZDNL79H03F830H

P. IVA: 01605430857

 


Sito web realizzato da: Nicosia Carmelo

bottom of page