
Formaggio al Peperoncino

Valori Nutrizionali
VALORE ENERGETICO
GRASSI
di cui Acidi grassi saturi
​
CARBOIDRATI
di cui Zuccheri
​
PROTEINE
​
Sale
436Kcal
1824 Kj
​
34,00g
6,20g
​
2,50g
0,30g
​
29,60g
​
2,40g
Il nostro Formaggio al Peperoncino è caratterizzato dall'abbinamento armonioso tra la dolcezza del pecorino fresco e il gusto piccante del peperoncino.
Latte:
​
Caglio:
​
Lavorazione:
​
Pasta:
​
Salatura:
​
Stagionatura:
​
Produzione:
​
Peso medio per forma:
​
Forma:
​
Spessore dello scalzo:
​
ovino intero crudo
​
in pasta di agnello prodotto nella stessa Azienda
artigianale
pressata, semicotta
​
a secco
​
in ambiente naturale
intero arco dell'anno
variabile da 2 a 4 Kg
cilindrica a facce piane
variabile da 15 a 22 cm
CARATTERISTICHE TECNICHE
Aspetto e consistenza:
​
​
Sapore:
​
crosta pepata rossa, pasta avorio o paglierina, compatta e granulosa.
​
sapido, intenso con una nota piccante