
Il Primo Sale

Valori Nutrizionali
VALORE ENERGETICO
GRASSI
di cui Acidi grassi saturi
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CARBOIDRATI
di cui Zuccheri
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PROTEINE
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Sale
407Kcal
1705 Kj
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33,00g
5,20g
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2,20g
0,60g
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26,00g
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2,50g
Il primo sale è sicuramente il formaggio più antico ottenuto da latte crudo ovino con aggiunta di caglio di agnello.
Fresco e dal sapore delicato può essere prodotto con pepe nero in grani o peperoncino
Latte:
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Caglio:
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Lavorazione:
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Pasta:
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Salatura:
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Produzione:
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Peso medio per forma:
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Forma:
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Spessore dello scalzo:
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ovino intero crudo
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in pasta di agnello prodotto nella stessa Azienda
artigianale
pressata tenera, semicotta
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a secco
intero arco dell'anno
variabile da 1 a 6 Kg
cilindrica a facce piane
variabile da 10 a 22 cm
CARATTERISTICHE TECNICHE
Aspetto e consistenza:
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Sapore:
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pasta compatta morbida, colore paglierina
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gradevole, perché ancora vicino ai sapori originali del latte
Alla pasta, talvolta, vengono aggiunti grani in pepe nero o pezzetti di peperoncino