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Nero di Sicilia

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Il Nero di Sicilia è un formaggio trattato in crosta con olio extravergine di oliva e pepe nero macinato.

Latte:

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Caglio: 

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Lavorazione: 

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Pasta: 

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Salatura:

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Stagionatura:

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Produzione: 

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Peso medio per forma: 

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Forma: 

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Spessore dello scalzo: 

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ovino intero crudo 

​

in pasta di agnello prodotto nella stessa Azienda

 

artigianale

 

pressata, semicotta

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a secco

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in ambiente naturale

 

intero arco dell'anno

 

variabile da 2 a 4 Kg

 

cilindrica a facce piane 

 

variabile da 15 a 22 cm

CARATTERISTICHE TECNICHE

Valori Nutrizionali

 

VALORE ENERGETICO            

                                                 

GRASSI  

di cui Acidi grassi saturi  

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CARBOIDRATI    

di cui Zuccheri 

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PROTEINE 

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Sale

436Kcal

1824 Kj

​

34,00g

  6,20g

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2,50g

0,30g

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29,60g

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2,40g

Aspetto e consistenza:

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Sapore: 

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crosta pepata nera, pasta avorio o paglierina, compatta e granulosa.

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sapido, intenso con una nota piccante

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Gli Abbinamenti
Il Nero di Sicilia si può utilizzare sia come formaggio da tavola che in cucina: abbinabile a miele e marmellate, è ottimo sia come antipasto che impiegato in altre pietanze, come ad esempio un secondo.
Si accompagna molto bene con vini rossi corposi tipici siciliani.

Dove siamo

Contrada Chiapparia, SP30

93010 Villalba (CL), Sicily 

ITALIA

Cell: +39 338 8958000

Tel:    +39 0934 952717

Fax:   +39 0934 994191

​

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